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Votre cuisinière et conseillère en nutrition

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 » Manger sainement c’est avant tout manger équilibré, de tout, en quantité raisonnable. C’est réduire le sel, le sucre, les graisses. Manger moins de viande, en particulier la viande rouge. C’est aussi privilégier les fruits, les légumes, les légumineuses, les substituts à la viande, les produits locaux ou bio, le fait maison. Il est préférable d’éviter les aliments transformés par l’industrie agro alimentaire souvent trop riche en sucre, en sel et divers produits chimiques pour en augmenter le goût, la quantité, le poids afin d’augmenter leurs marges, au détriment de la santé des consommateurs.

L’alimentation doit être un plaisir et non une contrainte, notre corps a besoin d’apports nutritionnels journaliers simples : eau, antioxydant, fer, sel minéraux , oligo éléments , enzymes, omega, protéines… mais aussi des matières grasses et des aliments plaisirs. Nous sommes tous différents avec des vies propres à chacun, mais il faut s’intéresser de près à ce que vous consommez chaque jour car c’est la source de votre énergie et de votre bien-être. °Le batch cooking » est une méthode de cuisine à domicile, basé sur la préparation d’un seul coup des différents plats à servir les jours suivants. Les avantages du Batch cooking sont nombreux : un gain de temps évident, une libération de l’esprit, l’occasion de cuisiner en famille mais également l’occasion de faire des économies et de manger plus sainement en valorisant l’utilisation de produits de saison. « 

Christelle Alves

Fondatrice de Healthychris

C’est la nouvelle formule de cuisine a domicile pour manger sain, de batch cooking ou du suivie personnalisé pour votre santé. 

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